Mit jahrzehntelanger Erfahrung stellen wir immer unser Speisenangebot mit frischen Produkten aus unserer Region zusammen, und ergänzen es mit saisonalen erntefrischen Angeboten: Spargel, Pfifferlingen, Wild und Natürlich saftigen Rindersteaks. Im Ausschank haben wir immer ein frisches Irle Edel-Pils für Sie bereit.

Tischreservierung

Hausgemachte Suppen

  • Hühnersuppe 
    Ei und Toast
  • Tomatencremesuppe
    von frischen Tomaten, mit Sahnehaube und Toast
  • Französische Zwiebelsuppe
    mit Buttercroutons und Käse überbacken, dazu Toast

Salate frisch und knackig

  • Bauernsalatplatte
    frische Salate nach Jahreszeit mit Bratkartoffeln und Schinkenspeck, herzhaft garniert
  • Salatplatte „Jokebes“
    knackige Salate mit gebratener Hähnchenbrust, und jahreszeitlich mit Früchten garniert

Pasta mit Fleisch

  • Bandnudeln mit Steinpilzen
    Bandnudeln in Steinpilz-Sahnesauce angerichtet, dazu
    Rindfleischspitzen
    oder
    Vegetarisch ohne Fleisch

Vegetarisch

  • Gemüseschnitzel
    mit Tomate und Mozzarella gratiniert, mit Potato Wedges, Kräuterquark
    und Salaten angerichtet
  • Folienkartoffel     

Leichte Toastgerichte

  • Siegerländer Krüstchen
    Schnitzel vom Schwein auf Toast mit Spiegelei, mit Pommes Frites und Salaten angerichtet
  • Damentoast „India“ 
    Hähnchenbrust auf Toast mit Curryfrüchten und Käse überbacken, an frischen Salaten
  • „Winzer Toast“
    großer Rösti mit gekochten Schinken, Tomaten, Gurken
    und Käse gratiniert, mit Spiegelei belegt an Salaten angerichtet

Leckerbissen vom Schwein

  • Jägerschnitzel
    mit Pommes Frites und Salat
  • Zigeunerschnitzel
    mit Pommes Frites und Salat
  • Schnitzel "Hawaii"  
    mit pikanter Curry- Früchtesauce, gebackener Ananas, Pommes Frites und Salat
  • Pfefferrahmschnitzel 
    mit Kroketten und einem Salatteller
  • Zwiebelschnitzel  
    herzhaft gebraten, mit Bratkartoffeln und einem Salatteller

Spezialitäten des Hauses

  • „Rothaarsteigplatte“
    kl. Rumpsteak, kl. Schweinerückensteak, gebratener Speck, Bratkartoffeln und Speckböhnchen
  • „Sonnenwegteller“ 
    Duett von Schweinefilet und Rinderhüfte unter einer Pilz- Kräuterkruste,
    an sautierten Chicoreeblättern, mit frischen Salaten der Saison
    und Pommes Frites
  • Tellerrösti
    großer Kartoffelrösti dazu ein in Butter gebratenes Lachssteak,
    Senfsauce und Blattspinat
  • Herrenschnitzel
    paniertes Schnitzel mit Zwiebeln, Röstschinken und Spiegelei
    Kroketten und einen Salatteller
  • Tiroler Schnitzel
    Schnitzel vom Schwein natur gebraten
    mit Röstschinken, Zwiebeln und Tomaten belegt, mit Käse überbacken,
    dazu Pommes Frites, Kräuterquark und Salat
  • Schweinemedaillons „Amsterdam“ 
    Medaillons zart gebraten, mit ganzen Champignons und
    Sauce Hollandaise gratiniert, dazu reichen wir Kroketten und Salat
  • Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce
    Medaillons zart gebraten, dazu eine würzige Pfefferrahmsauce,
    Kartoffelkroketten und Salat

Für unsere kleinen Gäste

  • „Ich auch Teller"
    Ich bekomme einen Teller mit Besteck, und nehme Mama und Papa was weg!
  • "Bob der Baumeister"
    Kleines Schweinerückensteak naturgebraten, dazu
    Kroketten, und Erbsen und Möhren
  • Hähnchen Nuggets
    panierte Hähnchenbrust, mit Pommes Frites,
    Ketchup, und Salat
  • „Feuerwehrmann Sam“
    kl. Jägerschnitzel, mit Pommes Frites und Salatteller
  • „Prinzessin Lillifee“
    kl. Wienerschnitzel, mit Pommes Frites, Ketchup und Salat

Tischreservierung