Unsere Speisen bieten wir derzeit ausschließlich zur Abholung an.

Wann: 12:00-14:00 Uhr sowie 17:00-21:00 Uhr.
Letzte Bestellung um 20:30h Uhr.

Wie? Rufen Sie an: 02737 / 95 83

 

Unsere Osterkarte

ausschließlich Ostersonntag und Ostermontag – gerne bereits jetzt vorbestellen!

  1. Schweinemedaillons im Speckmantel auf Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
  2. Schweinerückensteaks in Zwiebelsahne, mit Mandarinen und Mandeln gratiniert, dazu Röstitaler und Salat
  3. Orecchiette Napoletana, frische Pasta nach originalem Rezept unter einer sommerlichen Tomatensauce mit frischer Paprika und Cherry-Tomaten, dazu Hähnchenbruststreifen oder vegetarisch (ohne Fleisch)

Leckerbissen vom Schwein

  1. Wiener Schnitzel
    Schnitzel Wiener Art, mit Pommes Frites und Salat
  2. Champignonrahmschnitzel
    mit frischen Champignons, Pommes Frites und Salat
  3. Zigeunerschnitzel
    mit Pommes Frites und Salat
  4. Schnitzel "Hawaii"  
    mit pikanter Curry- Früchtesauce, gebackener Ananas, Pommes Frites und Salat
  5. Pfefferrahmschnitzel 
    mit Kroketten und einem Salatteller
  6. Zwiebelschnitzel  
    herzhaft gebraten, mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
  7. Feinschmecker Schnitzel
    paniertes Schnitzel vom Schwein mit Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren, Pommes Frites und Salat

Spezialitäten des Hauses

  1. Pfifferlingrahmschnitzel
    paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pfifferlingrahmsauce, dazu frische Spätzle und Salat
  2. Cordon Bleu
    paniertes Schnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Kroketten und Erbsen-Möhrengemüse
  3. Herrenschnitzel
    paniertes Schnitzel mit Zwiebeln, Röstschinken und Spiegelei
    Kroketten und einen Salatteller
  4. Tiroler Schnitzel
    Schnitzel vom Schwein natur gebraten
    mit Röstschinken, Zwiebeln und Tomaten belegt, mit Käse überbacken,
    dazu Pommes Frites, Kräuterquark und Salat

Vegetarisch

  1. Bauernsalatplatte
    frische Salate nach Jahreszeit mit Bratkartoffeln und bei Wunsch mit Schinkenspeck, herzhaft garniert
  2. Salatplatte „Jokebes“
    knackige Salate, und jahreszeitlich mit Früchten garniert
  3. Ofenkartoffel     
    große Kartoffel, gefüllt mit Kräuterquark, dazu frische Salate
  4. Gemüseschnitzel
    mit Tomate und Mozzarella gratiniert, mit Potato Wedges, Kräuterquark
    und Salaten angerichtet