Buffetvorschlag 1: „Bayrisch“
Kalt
Bayrisches Schinkenbrett mit verschiedenen Sorten Schinkenangerichtet:
geräucherter Bauernschinken, Katenschinken, Kernschinken am Holzbrett angerichtet, Essiggemüse
Wurstbrett mit diversen Sorten Frischwurst, Sülzwurst und Hausmacher Wurst :
Bierschinken, Landjäger, Sülze und Hausmacher Blut- und Leberwurst,
mit Senf und hausgemachter Remoulade
Matjesfilets Hausfrauenart
Bayrischer Obazta . eingelegter Handkäse mit frischem Schnittlauch und Zwiebeln in Essig und Öl
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Warm
Warmer Fleischkäse frisch aus dem Backofen mit Senf und bayrischem Kartoffelsalat (warm)
deftiger Krustenbraten mit Zwiebeln, Biersauce,
und herzhafte Bratkartoffeln,
Zwiebelgulasch vom Rind nach bayrischer Art dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
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Salate
bayrischer Kartoffelsalat mit Öl- Essig und Schnittlauch
Nudelsalat nach Art des Hauses mit Erbsen, Möhren und Paprika
verschiedene Rohkostsalate 3 Sorten
Blattsalate gemischt nach Saison mit zweierlei Dressings
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Dessert
Bayrische Creme mit Beerenragout,
Schokoladen-Creme mit Schlagobers
oder rote Grütze mit Vanille-Sauce
verschiedene deftige Sorten Käse,
mit Brezeln, Brotkorb und Butter
Buffetvorschlag 2: „Siergerländisch-bäuerlich“
Vorspeisen
Bäuerliches Schinkenbrett mit verschiedenen Sorten Schinken angerichtet:
geräucherter Bauernschinken, Katenschinken, Kernschinken am Holzbrett angerichtet, Essiggemüse
Wurstbrett mit diversen Sorten Frischwurst, Sülzwurst und Hausmacher Wurst :
Bierschinken, Landjäger, Sülze und Hausmacher Blut- und Leberwurst, mit Senf und hausgemachter Remoulade
Siegerländer Kasselerbraten auf Sauerkraut mit heimischen Kräutern und Gemüsesorten garniert
kleine Partyschnitzel mit Teufelssauce, Schinkenröllchen mit Spargel und Mayo
Wacholdergeräucherte Forellenfilets garniert mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Wachteleiern und dt. Kaviar
Matjesfilets Hausfrauenart
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Hauptgänge
Krustenbraten in Biersauce, dazu Zwiebeln und warmer Kartoffelsalat oder
deftige Bratkartoffeln
Rinderrouladen nach Art des Hauses mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Gemüseauswahl
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Salatbuffet
Blattsalate mit 2erlei Dressings, Rohkostsalate (3 Sorten)
Kartoffelsalat nach Omas Rezept mit Ei, Gurke
Selleriesalat mit Orangen, Äpfeln und Nüssen
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Dessert
Siegerländer Käsespezialitäten vom Holzbrett, Weintrauben, Brotkorb, Butter,
Vanille-Quarkcreme mit Früchten
Weincreme oder Schokoladencreme
Buffetvorschlag 3: „Festlich“
Vorspeise
Bäuerliches Schinkenbrett mit verschiedenen Sorten Schinken angerichtet:
geräucherter Bauernschinken, Katenschinken, Kernschinken am Holzbrett mit Essiggemüse und eingelegte Melonenperlen.
wacholdergeräucherte Forellenfilets und 2erlei Lachssorten (gebeizt und geräuchert) garniert mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Wachteleiern und dt. Kaviar, dazu Senf-Dillsauce und Schnittlauchcreme
gefüllte Orangen mit Waldorfsalat, Schinkenröllchen mit Spargel und Mayo
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Hauptgang
Rinderbraten aus der Keule in Burgundersauce
Kartoffelklöße oder Kartoffelgratin und Rotkohl
Filettopf „Jokebes“
Schweinemedaillons in Zwiebel- Sahnesauce, mit Mandarinen und Mandeln gratiniert
dazu Kartoffelkroketten oder Röstitaler
Geschnetzelte Putenbrust mit edlen Pilzen in Rahmsoße mit Butterreis
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Salat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Rohkostsalate (4 Sorten)
Kartoffelsalat nach Omas Rezept mit Ei, Gurke
Nudelsalat mit Curryrahm und frischen Gemüsen
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Dessert
Käsebrett mit beliebten internationalen Sorten u. Weintrauben
mit Brotkorb und Butter
Vanille-Quark-Creme mit Früchten oder eine Weincreme
Mousse au chocolat, weiß und dunkel mit Maraschinokirschen
Früchteplatte je nach Jahreszeit aufgeschnitten oder frischer Obstsalat.