Menü „Siegerland“

Westfälische Kartoffelsuppe mit Speckstreifen

*****

Rinderroulade „Hausmannsart“, mit Rotkohl und warmer Essiggurke
dazu Kartoffelknödel
Siegerländer Schinkenbraten in Biersauce, Rahmsauerkraut
Kartoffelgratin, und Kroketten
Gemüse auf Platten, Salatplatten

*****

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne

Menü „3-Gang“

Hühnerkraftbrühe mit Fleischeinlage, Reis und Ei

*****

Westfälischer Sauerbraten, mit Rotkohl
Rinderzunge mit ganzen Champignons an Weißweinsauce
und Schweinelende im Ganzen, an Spargel und Kräuterhollandaise
dazu Petersilien-Kartoffeln, Kroketten und Kartoffelklöße
Gemüse auf Platten ,
Rohkostsalate auf Platten, je nach Jahreszeit,
Blattsalate in Essig- Öl- Dressing mit Buttercroutons

*****

Weincreme, Schokoladencreme

Menü „4 Gang“

Vorspeisenvariationen: 
Lachstartar an Salatherzen mit Pumpernickel
oder
dreierlei Pilzvariation: Champignons, Austernpilze und Pfifferlinge a la creme an Ruccolasalat

*****

Rinderkraftbrühe nach Art des Hauses
mit Markklößchen, Nudeln und Eierstich

*****

Rohkostsalate auf Platten, je nach Jahreszeit,
Eisbergsalat in Sahnedressing und bunte Blattsalate in
Essig- Öl- Dressing mit Buttercroutons

*****

Hirschkalb – Braten in Preiselbeersauce
Rinderbraten Hubertus mit Speckpfifferlingen
dänischer Schweinerücken und Backpflaumen angerichtet
Petersilienkartoffeln, Butterspätzle
Gemüse auf Platten, Salatplatte

*****

Obstsalat mit geschlagener Sahne
Mousse au chocolate an Maraschinokirschen