Menü „Siegerland“
Westfälische Kartoffelsuppe mit Speckstreifen
Rinderroulade „Hausmannsart“, mit Rotkohl und warmer Essiggurke
dazu Kartoffelknödel
Siegerländer Schinkenbraten in Biersauce, Rahmsauerkraut
Kartoffelgratin, und Kroketten
Gemüse auf Platten, Salatplatten
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne
Menü „3-Gang“
Hühnerkraftbrühe mit Fleischeinlage, Reis und Ei
Westfälischer Sauerbraten, mit Rotkohl
Rinderzunge mit ganzen Champignons an Weißweinsauce
und Schweinelende im Ganzen, an Spargel und Kräuterhollandaise
dazu Petersilien-Kartoffeln, Kroketten und Kartoffelklöße
Gemüse auf Platten ,
Rohkostsalate auf Platten, je nach Jahreszeit,
Blattsalate in Essig- Öl- Dressing mit Buttercroutons
Menü „4 Gang“
Vorspeisenvariationen:
Lachstartar an Salatherzen mit Pumpernickel
oder
dreierlei Pilzvariation: Champignons, Austernpilze und Pfifferlinge a la creme an Ruccolasalat
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Rinderkraftbrühe nach Art des Hauses
mit Markklößchen, Nudeln und Eierstich
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Rohkostsalate auf Platten, je nach Jahreszeit,
Eisbergsalat in Sahnedressing und bunte Blattsalate in
Essig- Öl- Dressing mit Buttercroutons
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Hirschkalb – Braten in Preiselbeersauce
Rinderbraten Hubertus mit Speckpfifferlingen
dänischer Schweinerücken und Backpflaumen angerichtet
Petersilienkartoffeln, Butterspätzle
Gemüse auf Platten, Salatplatte
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Obstsalat mit geschlagener Sahne
Mousse au chocolate an Maraschinokirschen